新闻资讯

联系我们

深圳市埃塔电子设备有限公司

地 址:中国 深圳市宝安区松岗镇沙浦一村洋涌工业区3路3号

电 话:0755 27428080  

传 真:0755 27428090            

网 址 : www.eta-ele.com

销售直线:   

王先生

138 2528 6023

邮 件:sales@eta-ele.com

行业资讯

祝贺ETA埃塔中国电子装备产业博览会圆满落幕

来源:    作者:www.shenzheneta.com    发布时间:2013-08-10 10:01    浏览量:0

 2013/8/07-09日,ETA埃塔参展中国电子装备产业博览会,并圆满落幕!

    此次展会ETA埃塔推出了全新的S10无铅回流焊,该设备的新型技术和节能设计得到了参观人员的一致好评!并与华为、比亚迪、联想、中兴等众多企业进行了进一步的技术交流!

    在此次展会上,ETA埃塔邀请了来自国内外的50多家企业客户参观洽谈,现场签约4家,达成意向客户10余家,感谢客户朋友对ETA埃塔的信任!

    深圳市电子装备产业协会及广东SMT专委会的领导专家们对ETA埃塔大力支持,并高度评价ETA埃塔在技术创新和产品升级方面所作出的努力!

    特别感谢广东SMT专委会秘书长苏曼波老师对ETA埃塔的关注与支持!

    同时,ETA埃塔荣获“工业设计优秀奖”及“创新能力奖”2项行业大奖!

          

    ETA埃塔销售总监张波先生受邀参加“SMT新技术、新工艺、新产品发布会”,现场做了“ETA埃塔S系列回流焊在特殊焊接工艺中的应用”的演讲!

           

最新评论

发表评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻