新闻资讯

联系我们

深圳市埃塔电子设备有限公司

地 址:中国 深圳市宝安区松岗镇沙浦一村洋涌工业区3路3号

电 话:0755 27428080  

传 真:0755 27428090            

网 址 : www.eta-ele.com

销售直线:   

王先生

138 2528 6023

邮 件:sales@eta-ele.com

行业资讯

ETA埃塔参加IPC中国供应商理事会第一次会议

来源:    作者:    发布时间:2013-09-22 13:07    浏览量:0

2013年9月18日-IPC中国供应商理事会自2013年6月8日成立后,于9月14日在深圳东华假日酒店召开了第一次全体会议。IPC中国供应商理事会作为电子制造业设备、材料、工具和服务等企业高层领导们交流行业资讯、拓展商业人脉、发挥行业影响力的一个平台,此次会议旨在加强成员之间的知识分享和经验交流。来自ETA埃塔,德森,日联,振华兴等理事会成员公司高层进行了充分的交流和分享。

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会,IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本,中国总部设在上海。我们致力于提升3300多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2.17万亿美元的行业需求。此外,IPC在深圳、北京、苏州、成都、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的阿灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、泰国的曼谷等地都设有办事机构。 

最新评论

发表评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻