新闻资讯

联系我们

深圳市埃塔电子设备有限公司

地 址:中国 深圳市宝安区松岗镇沙浦一村洋涌工业区3路3号

电 话:0755 27428080  

传 真:0755 27428090            

网 址 : www.eta-ele.com

销售直线:   

王先生

138 2528 6023

邮 件:sales@eta-ele.com

行业资讯

ETA埃塔M3多功能贴片机荣膺SMT行业最高奖项,创造历史!

来源:    作者:ETA埃塔M3多功能贴片机荣膺SMT行业最高奖项,创造历史!    发布时间:2014-04-29 11:11    浏览量:0

 2014423日在上海国际博览中心绍兴饭店举行代表中国SMT行业最高荣誉的第八届SMT中国远见奖颁奖典礼,表彰上游供应商提供的SMT设备、软件和SMT材料在技术、效率、节能和环保效益和质量方面取得的成就。SMT China远见奖获奖产品代表了表面组装领域最有创新性和最有用的技术。

此次颁奖典礼上,深圳市埃塔电子设备有限公司的M3多功能贴片机荣膺SMT China VA大奖, ETA埃塔一同获奖的大多数都是来自德国、美国、瑞典、日本等世界级的知名企业,ETA埃塔公司的此次获奖创造了SMT贴片机的历史第一,SMT行业第一家中国制造的SMT贴片机获此殊荣,打破了进口贴片机一统天下的局面,这既是对ETA埃塔公司的多年不懈努力地肯定,也是对中国贴片机技术的肯定。

ETA埃塔公司连续多年投入巨资研发国产贴片机设备,目前贴片机技术在国内一直保持着绝对的技术领先,并努力接近进口贴片机水平。ETA埃塔公司核心团队均来自进口贴片机品牌,有着二十余年以上的贴片机技术经验,在借鉴进口贴片机成熟技术的基础上,结合ETA埃塔的固有优势,为全球客户提供具高性价比的贴片机设备。

ETA埃塔M3多功能贴片机的突破性视觉识别技术完全达到了进口贴片机的技术水平,实现了零件对中的飞行识别,突破了国产贴片机的空白。

ETA埃塔公司将一如既往的加大对国产贴片机的研发投入,早日使中国的贴片机遍布全球! 

最新评论

发表评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻